Авторизация

Категории

Отзывы покупателей

Рассылка

Органическое масло Манго для тела

509cfd548e1ab.jpg509cfd548e1ab.jpg
Ожидается поступление

Органическое масло Манго для тела
Витамины для кожи, Тайланд
100 мл.

 

Масло манго добывается путем отжима из косточек манго. Это масло больше похоже на воск – полутвердое, не имеет ярко выраженного запаха и вкуса, цвет обычно слегка желтоватый.


Органическое масло манго содержит витамины А, С, D, Е, и В, кальций, калий, железо и магний, а также - олеиновые и стеариновые кислоты, которые оказывают неоценимую помощь в формировании новых клеточных мембран при повреждении кожного покрова.

 

    • Способно нейтрализовать токсины за счет наличия витаминов-антиоксидантов.
    • Восстанавливает, увлажняет и насыщает кожу полезными микроэлементами, повышает ее эластичность.
    • Регенирирует и предотвращает морщины. Дерматологи часто рекомендуют манго для лечения морщин, так как большинство людей, которые использовали его во время исследования, заметили снижение признаков старения и исчезновение мелких морщин уже после 4-6 недель ежедневного использования.

 

 

Упаковка: масло поставляется в баночке из коричневого пластика, с винтовой крышкой многократного использования. Внутри баночки продукт запаян мембраной из фольги. Срок годности пропечатан на этикетке. Изготовлено в заводских условиях с соблюдением нормативов.


Внешний вид масла: Масло манго приятного кремового цвета с характерным сладковато-маслянистым запахом и твердой консистенцией при комнатной температуре. При контакте с кожей масло размягчается и легко наносится. Запах масла очень легкий и приятный.


Состав: 100% Organic Mangifera Indica (Mango) Seed Oil (100% органическое масло манго).

 

    • Органическое масло манго из Тайланда
    • Витамины А, С, D, Е, и В
    • Содержание олеиновой и стеариновой кислот
    • Запаянная алюминиевой мембраной банка

Похожие товары




Отзывы о товаре

Никаких отзывов об этом товаре пока не написано.

Категории